Промты для Midjourney / Стили в Midjourney

Стили Midjourney vol.3

  • 17-окт-2023, 09:22
  • 395 просмотров

1. Celestial (галактический):

   Стиль Celestial (галактический) может использовать элементы, вдохновленные космосом и звездами. Цветовая палитра может включать темно-синие, фиолетовые и черные оттенки, а также яркие цвета, представляющие звезды и планеты. Дополнительно можно добавить эффекты неба, звездного сияния или галактического тумана.

 star wars in Celestial style

2. Cellulose (целлюлоза):

   Стиль Cellulose (целлюлоза) может быть вдохновлен природными элементами, такими как дерево или растительные структуры. Он может использовать органические и приглушенные цвета, оттенки дерева, коры или листвы. Также можно включить текстурные элементы, напоминающие природные материалы.

 garden design in cellulse style

3. Charcoal Style (стиль угля):

   Стиль Charcoal (уголь) может использовать черно-белую или монохромную палитру. Он может включать размытые и штриховые элементы, создавая впечатление рисунка углем или пером. Такой стиль может доставить элегантность и глубину визуального опыта.

 tree in charcoal style

4. Chromatic (хроматический):

   Стиль Chromatic (хроматический) охватывает яркие, насыщенные и живописные цвета. Цветовая палитра может включать разнообразные оттенки, контрастные комбинации и градиенты. Он может использовать яркие и характерные цвета, чтобы создать визуальную яркость и энергию.

 Ferrari in chromatic style

5. Comicbook (комикс):

   Стиль Comicbook (комикс) может быть вдохновлен графическим стилем комиксов. Он может использовать яркие и насыщенные цвета, контуры с четкими линиями и фоновые рисунки, которые напоминают комиксовые панели. Такой стиль может создавать игривость и живость дизайна.

comicbook 5 heroes

6. Comicbook Drawing (рисунок в стиле комикса):

   Стиль Comicbook Drawing (рисунок в стиле комикса) может быть вдохновлен чертежами и рисунками из комиксов. Он может включать яркие цвета, контуры с живыми линиями и насыщенные оттенки. Также возможно включение эффектов с четкими и заметными штрихами, которые помогут создать стиль рисунка из комиксов.

 Margot Robbie in comicbook drawing

Пользовались вы хоть раз нейросетью Midjourney
Актуальный и современные инструкции, как можно эффективно использовать нейросеть Миджорни с примерами работ вы найдете у нас на сайте. С нашим телеграм ботом можно попробовать Midjourney бесплатно и убедиться, что это действительно лучшая на данный момент нейросеть по генерации картинок